Организация питания в МАОУ СШ № 76
Ежедневное меню - Меню на сегодня
Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ
Внимание! НОВОЕ!!!
ГРАФИК ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ НА ЛЬГОТНОЕ ПИТАНИЕ
ПОНЕДЕЛЬНИК С 9.00 – 13.00
ВТОРНИК С 14.00 – 17.00
СРЕДА С 9.00 -17.00
ЧЕТВЕРГ С 14.00 -17.00
ПЯТНИЦА С 9.00 – 13.00
Примерный перечень документов для получения меры социальной поддержки
Памятка для родителей для получения питания.
Согласно медицинским показателям и отсутствием заявок от родителей диетическое питание в школе на данный момент не осуществляется
Организация питания в МАОУ СШ № 76
Ответственный за организацию питания Ответственный по льготному питанию Приемная школы: 204-05-47 |
|
Телефон горячей линии по вопросам питания:
Министерство просвещения Российской Федерации |
+7 (800) 200 91 85 (доб. 3) |
Министерство образования |
+7 (391) 221-03-12 |
Прокуратура Красноярского края |
+7 (391) 222-45-00 |
Оператор питания ООО «КРАСПИТ» |
+7-983-200-84-80 |
Главное управление образования |
221-03-12 |
ТО Свердловского района |
261-68-13 |
КГБУ "Центр питания" |
234-75-64 |
Приемная школы: |
204-05-47 |
Контакты МАУ "Дирекция по организации школьного питания":
- телефон: +7 (391 2) 234-05-75
- ссылка для обращений в письменной форме https://forms.gle/2vjcYHDSxPxFFZUPA
- адрес: 660059, г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 47 А, помещение 69
- e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Общая информация об условиях организации питания
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МАОУ СШ № 76 осуществляет ООО "КРАСПИТ"
Столовая обслуживает обучающихся и педагогов с 8.00 ч. до 16.30 в обеденном зале, на 190 посадочных мест.
В МАОУ СШ № 76 в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями созданы следующие условия для организации питания обучающихся:
- предусмотрены производственные помещения (пищеблок) для хранения, приготовления пищи, полностью оснащенные необходимым оборудованием и инвентарем;
- предусмотрено помещение для приема пищи (обеденный зал), оборудованное соответствующей мебелью;
- разработан и утвержден порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи, график отпуска питания, порядок оформления заявок (составление списков детей, в том числе имеющих право на питание за счет бюджетных средств и т.д). Наряду с организованным питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские и булочные изделия, соки, горячий чай.
Пищеблок в своей работе руководствуется постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологическими правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции":
- Организация завтраков и обедов, а также посещение буфета организовано строго по графику посещения каждым классом.
- Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляется с использованием моющих и дезинфицирующих средств.
- Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
- На входе в помещение для приема пищи установлены дозаторы с антисептическим средством для обработки рук.
- Перед обеденным залом столовой установлены умывальники из расчета 1 кран на 20 посадочных мест. Рядом с умывальниками установлены электрополотенца. Умывальники обеспечены средствами личной гигиены: жидкое мыло, кожные антисептики.
- Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Питание предусматривает горячие завтраки, обеды, полдники, которые изготавливаются из полуфабрикатов высокой степени готовности. Тип пищеблока - пищеблоки, работающие на полуфабрикатах.
Двухразовым бесплатным питанием обеспечиваются дети с ОВЗ на основании заключения территориальной психолого-медико-педагогической комиссии, образовательный процесс которых организован по адаптированной общеобразовательной программе (далее АОП)
Общая информация об операторе питания.
Полное название организации
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИЧ"
Английское название OOO "RICH"
Адрес Красноярский кр., г. Красноярск, пер. Медицинский, д. 22 кв. 29
Уставный капитал 700 000
ОКФС Частная собственность
ОКОПФ Общества с ограниченной ответственностью
ОКОГУ Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно
ИНН 2464214630
ОГРН 1092468004463
КПП 246401001
ОКАТО Красноярский край, Красноярск, Свердловский
ОКПО 60342876
ОКТМО Красноярский край, Городские округа Красноярского края, г Красноярск
Применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах
Cтоимость питания для всех категорий обучающихся
Обеспечение питанием обучающихся на период дистанционного обучения
На основании Постановления правительства Красноярского края за счет средств краевого бюджета на период дистанционного обучения предоставляется набор продуктов питания взамен обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся, имеющих право на получение соответствующих мер социальной поддержки в соответствии с законодательством Красноярского края.
Примерная номенклатура набора продуктов питания
Организация специализированного питания
Для постановки ребенка на индивидуальное питание родителю (законному представителю) ребенка рекомендуется обратиться к руководителю образовательной организации с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания...
Алгоритм организации индивидуального питания в МАОУ СШ № 76
Примерное циклическое десятидневное меню для обучающихся ООО "РИЧ" новое
Примерное циклическое десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов с заболеванием сахарный диабет
Примерное циклическое десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов с заболеванием фенилкетанурия
Примерное циклическое десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов с заболеванием целиакия
Мероприятия по формированию представлений о рациональном питании
Нормативно-правовая база по питанию
Локальные акты, регулирующие организацию питания
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Вопросы/ответы по организации горячего питания
Форма обратной связи, порядок доступа и осуществление родительского контроля за организацией питания
Летняя оздоровительная кампания